САЙТ О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мечта геймеров о том, чтобы любимое занятие приносило прибыль, сбылась — на играх зарабатывают. Вопрос в том, как много денег можно получить этим способом и как выбрать проект? Эксперты советуют присмотреться к космической ферме StarFarms. Ее показатели и репутация внушают доверие! Итак, самое время пройти стандартную процедуру регистрации, если Вы еще не сделали это!

Что вам нужно знать об играх с выводом денег?

Пользователи интернета часто сталкиваются с историями, когда онлайн-площадка, которая активно развивалась и привлекала много позитивного внимания, перестает платить (это называется «скам») или просто закрывается без объяснения причин, оставив игроков недоумевать и сокрушаться. Часто такие ситуации случаются с новыми, только что вышедшими на рынок играми с выводом денег. Пользователи при этом теряют не только аккаунты и свои виртуальные достижения. Многие лишаются вполне реальных денег, уже вложенных в проект в надежде на получение прибыли.

Что делать, чтобы попасть в такую ситуацию? Как отличить перспективную игру с выводом денег от той, что находится на грани скама? Есть несколько способов с разной степенью надежности. В их числе мониторинги и обзоры, которые регулярно размещаются на авторитетных сайтах и в тематических блогах (наш блог — в их числе). В такие подборки попадают игры, которые реально платят, заслужившие позитивные отзывы пользователей, работающие от нескольких месяцев до нескольких лет. Важный критерий доверия — наличие обновлений и обратной связи между игроками и разработчиками.

Стоит понимать: ни один проект в интернете, ни одна игра с выводом денег, даже производящая очень хорошее впечатление и лидирующая во всех рейтингах, не может быть на 100 % застрахована от скама. Такой исход всегда возможен. И предугадать его крайне сложно. Поэтому, даже стремясь получить прибыль и повысить свои заработки, не стоит жертвовать на развитие своего аккаунта крупные суммы.

Чтобы получить более или менее заметную прибыль, даже в надежной игре на начальном этапе придется вкладывать свои деньги. Имеющий такие планы новичок должен быть готов расстаться с несколькими сотнями или даже тысячами рублей. Окупятся такие вложения не раньше чем через несколько месяцев. Можно, конечно, играть в StarFarms и получать прибыль и без вложений. Но в этом случае доход будет минимальным, а его вывод станет возможен не скоро.

РЕГИСТРАЦИЯ

Чем интересна StarFarms?

Пользователи интернета уже привыкли к многочисленным «онлайн-фермам», которые предлагают возможность игры с выводом денег. В них нужно выполнять стандартные действия по поддержанию хозяйства, ухаживать за воображаемым поголовьем и получать прибыль. Новое прочтение наскучившего формата — космическая «ферма», владельцам которой нужно не выращивать инопланетных кур, а обживать собственную планету, вступая в сложную борьбу за дефицитные ресурсы.

Именно такие условия предлагает своим игрокам проект StarFarms. Он объединяет в себе преимущества экономических стимуляторов и онлайн-поединков с другими игроками. Отзывы о проекте довольно оптимистичные, а пользовательское соглашение, которое он предлагает заключить при регистрации аккаунта, не вызывает моментального отторжения.

StarFarms — это одна из популярных игр с выводом денег, которая предлагает участникам погрузиться в атмосферу космических приключений, развивать свой флот, осваивать все новые рубежи, накапливать игровую валюту каргонит и вполне реальные рубли. Ее основная цель — добыча космических ресурсов и развитие собственной колонии за их счет.

Путешествие по уровням StarFarms: описание игры с выводом денег

Проект, существующий в интернете уже больше года, сразу привлекает внимание ценителей отличной графикой и вниманием к деталям. Космическая атмосфера смотрится живо и интересно, а игра быстро затягивает. Мифология StarFarms сосредоточена вокруг создания и развития космических колоний, для которых важнейшим ресурсом являются разные виды руды — Седний, Обероний, Эларий и т. д.

Новичок (игрок первого уровня) действует только в пределах своей планеты, затерянной в космосе, пустынной и необжитой. На старте придется постараться, производя кислород и энтин — ценное вещество. Ускорить процесс и облегчить задачу может покупка инкубатора. Для этого, скорее всего, потребуется прокачать свой аккаунт — вложить в него деньги. Зато произойдет переход на следующий уровень, где есть много новых возможностей. Дальше для получения новых уровней придется кропотливо выращивать ресурсы.

На пятом уровне StarFarms игроку становятся доступны все возможности собственного космопорта. Из этой отправной точки можно послать в космос космический корабль «Прометей», миссия которого — попасть на одну из трех ближайших планет и добыть там руду. Корабль совсем маленький, а значит, он добывает по одной единице одной руды (на первом уровне это Обероний) за полет. Для его запуска также нужны каргонит, топливо и энергия, которые игрок покупает за валюту. Время вылазки на первом уровне ограничено двумя минутами. Дальше игрокам будет даваться на добычу полезных ископаемых еще меньше времени.

Как играть в StarFarms: правила игры с выводом денег

Цель игрока — каргонит, который получают в обмен на минералы. Ресурсы, достающиеся с трудом и медленно, обменивают на космовалюту в магазине. Имея космические деньги, игрок может развивать собственную колонию: покупать приспособления и машины, а также топливо и энергию, которые делают добычу руды быстрее и легче. Чем больше апгрейда, тем ниже себестоимость полетов и больше игровой валюты. При этом, согласно правилам StarFarms, 80 % каргонита можно направить на баланс вывода и превратить в реальные деньги.

Первый и основной способ игры с выводом денег — упорное накопление каргонита. После каждого полета на другую планету или успешной пиратской вылазки пользователь StarFarms получает определенное количество игровой космической валюты, большую часть из которой можно обменять на настоящие деньги. Актуальный курс: 1 рубль = 1000 каргонита.

Больше участников — больше прибыль: реферальная программа игры с выводом денег StarFarms

Доступный каждому игроку способ повысить доходность своей «фермы» — участие в партнерской программе. Ее условия стандартны: игрок может приводить новых пользователей, которые будут регистрировать аккаунты. За каждого новичка более опытному игроку начисляется дополнительная прибыль.

StarFarms предлагает четырехуровневую партнерскую систему:

  1. Рефералы первого уровня дают 7 % прибыли.
  2. Рефералы второго уровня — 3 %.
  3. Рефералы третьего уровня — 2 %.
  4. Рефералы четвертого уровня — 1 %.

В числе достоинств StarFarms:

  1. Графика хорошего качества.
  2. Оригинальное жанровое решение.
  3. Наличие нескольких производственных цепочек, дающих возможность заработать игровую валюту.
  4. Можно отвлекаться от игры и заниматься другими делами (запущенный процесс при этом продолжается).

 

В числе недостатков StarFarms:

  1. Медленная работа сервера и наличие лагов.
  2. Нет возможности продавать имущество, купленное ранее (ресурсы, здания).
  3. Длительная прокачка.
  4. Постройки, космические корабли и дроны имеют ограниченный срок работы.
  5. Доступно фиксированное количество зданий одного типа.

Стоит отдать должное разработчикам StarFarms: игра периодически проходит обновление, лаги устраняются, а убытки пользователей, понесенные из-за несовершенства системы, компенсируют. В том числе поэтому площадка продолжает пользоваться доверием в интернете. Еще один фактор, говорящий в пользу StarFarms, — данные о выводе средств. Они регулярно обновляются, демонстрируя всем заинтересованным, что площадка продолжает платить, а игроки ежедневно выводят реальные суммы в рублях.

 

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Я ищу
    в возрасте от до
    город
    знакомства
    Купить ссылку здесь за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Copyright MyCorp © 2018uCoz